Заброшенный дворец барона Фон Мекка/ Щучий городок / Харинская пещера и другие достопримечательности в окрестностях Венёва

5 октября 2019, проводники официального дилера BRP – FORMULA 7   провели квадропутешествие выходного дня в окрестностях Венёва. Скачать трек и получить подробную информацию можно на странице маршрута: https://brpmap.ru/3644/ .

На маршруте было много достопримечательностей! Это и заброшенный дворец Барона фон Мекка и величественный храм 1801 года постройки, эффектно утопающий в лесных зарослях. Побывали на месте древнерусской крепости 14 века “Щучий городок”, у которого валы от крепостных стен сохранились до наших дней. Под скалами, на которых возвышается крепость, исследовали Харинскую пещеру, которая по преданию является остатками тайного хода из крепости к реке ! А еще наполнились энергией от мощного источника силы — святого источника 12 ключей 🌱. Дополняют впечатления холмистая местность с шикарными видами и многочисленные броды через реку Осётр, которыми изобилует этот маршрут. Осенью этот маршрут особенно красив.

Обсуждение

Telegram chat

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Instagram #BRPMAP

YouTube @BRPMAP

В этом месяце нет мероприятий