Лес, вода и идеальные дороги для квадроциклов

Отзыв к маршруту Formula7/канал им. Москвы

О маршруте

Ездили с дочкой 03.08.19. Маршрут неожиданно удивил! Думал, что 65 км прокатаем за пол дня и домой. Но вот чем мне нравятся маршруты от BRPMAP, хочешь едешь с объездами всех луж и можно проехать все очень быстро и на любом квадроцикле/ хочешь повозиться в грязи – пожалуйста. Мы решили немного поиспытывать возможности квадрика. На всем маршруте есть и поля и леса с тропкой только для квадроцикла ДОПов почти нет, кстати Дима и Паша, видимо прокатывали его заранее, потому как поваленных деревьев не было на пути – все пропилили. Организаторы во главе с Formula7 молодцы – все было понятно, точка интереса, Фабрика шкатулок, вообще очень познавательное место. Оказывается есть еще производства, где превалирует ручной труд высочайшего класса и профи художники.

Отличное место для шашлыка на берегу канала, где можно отдохнуть, перекусить прямо в беседке арендованной и переждать дождь.

Вообщем, огромное спасибо Дмитрию и организаторам данного проекта, маршруты позволяют увидеть новые места, узнать что-то новое,  испытать технику в реальных услових, а также делиться и получать опыт от реальных людей кто катает на квадриках.

 


Видео

Для этого маршрута нет видео

Фото с маршрута

Все фотографии

Обсуждение

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Instagram #BRPMAP

YouTube @BRPMAP

В этом месяце нет мероприятий