Отзыв к маршруту Formula7/канал им. Москвы

Отзыв к маршруту Formula7/канал им. Москвы

О маршруте

Привет всем кто решил пройти данный маршрут! Меня зовут Сергей и это был мой первый опыт поездки с командой формула7 и квадроостров. Маршрут начинается практически сразу от формулы 7, важно быть вовремя, что бы не подводить собравшихся, нужно проехать немного по дороге и затем в через поле в лес. Маршрут очень понравился, спасибо отдельное Дмитрию Гасконцу, Павлу и всем кто принимал участие в организации и проведении квадротуристического мероприятия с посещением фабрики шкатулок, шашлыкинга и преодоления грязевых препятствий и бродов. Вообще в этот день было все, что только можно было придумать. лесные проезды между деревьев, грязевые и болотистые лужи для желающих проверить себя и технику на прочность, скоростные перегоны по полям и среди кустов, брод который проходится хоть и с опасением но без проишествий и погода нас тоже в этот день пожелела, потому, что как только мы приехали на место шашлыкинга начался дождь и закончился когда мы продолжили наш пробег, возвращались уже по быстро темневшему лесу и тут дополнительный свет очень пригодился! Вообще все, что написано в условиях участия очень ВАЖНО к прочтению и исполнению, так как важна командная работа и тут как в тримушкетера один за всех и все за одного, нужно ответственно подходить к подготовке техники, в случае чего Вас конечно не бросят и помогут  при наступлении каког-либо случая, но нарочно провоцировать ьакие ситуации не стоит, так как все будут вместо прохождения маршрута заниматься эвакуацией.

Еще раз:

Всем спасибо, все молодцы, очень понравилось, маршрут класс, +производство шкатулок – теперь я понимаю, что это такое, как делают и даже нашел пару фэйков в гостях – разница колосальна, теперь если захочу подарить или купить шкатулку  это будет только оригинал из Федоскино.

Дмитрий и Павел, спасибо за организацию и всем, кто сделал этот день таким насыщеным, и динамичным, чувствовалось сплоченость и взаимовыручка, реально командная работа.

 


Видео

Для этого маршрута нет видео

Фото с маршрута

Все фотографии

Обсуждение

В этом месяце нет мероприятий