20 апреля 2019. BRP Weekend. Покатушка

Друзья! Bombardier Club Москва, при содействии официальных дилеров BRP Квант Спорт и Formula 7, проводит грандиозное спортивно-туристическое квадро-мероприятие этой весны. Для тех, кто не захочет участвовать в соревновательной части, проводники клуба Formula 7 ( Квадроостров/BRPMAP) подготовят туристический лайт маршрут.

BRPMAPIMG_0059.jpg

Приглашаем принять участие в этом интересном путешествии друзей и единомышленников. Подать заявку на участие и зарегистрироваться можно тут https://kvantsport.ru/brp-weekend-20-aprelya-priglashenie/ Регистрация обязательна!

Маршрут пройдет на основе трека маршрута BRPMAP Самый большой камень Подмосковья/Саввино-Сторожевский монастырь/Сыроварня «Русский пармезан» – BRPMAP, с упрощением по километражу. Как поедем, будет понятно после разведки маршрута, которая пройдет накануне. В любом случае, весенняя природа скучать не даст, поэтому #поехалиснами #скучнонебудет

Видео с осеннего выезда на brpwekend

Видео с летнего путешествия по этому же маршруту

По-мимо регистрации, есть еще ряд условий для участия ! не для ограничения ради, а чтобы не было разочарований и прошло все в удовольствие в компании единомышленников.

  1. Для этого выезда достаточно полный бак бензина на старте. Заезд на АЗС не предусмотрен.
  2. Желательно иметь рацию с тангетой,( самые недорогие подойдут) – удобно делать объявления в большой группе, а не бегать к каждому и лично пояснять по каждой ситуации. Особенно, когда все любят разбредаться на временных остановках.
  3. Между ведущим и замыкающим от точки до точки едем по правил у “КАЖДЫЙ СЛЕДИТ ЗА ПОСЛЕДУЮЩИМ” , особенно на развилках и поворотах. Пока не убедились, что едущий позади вас увидел, куда вы повернули, ждать! Если вереди вас кто-то не выполнил этого правила и вы не знаете куда повернуть – ждите замыкающего.
  4. Строго без употребления алкоголя во время управления квадроциклом, вплоть до окончания покатушки или путешествия. ! Пьяный за рулем – убийца и преступник! Вызов ГИБДД!
  5. Иметь исправный полноприводный квадроцикл, желательно с выносом радиатора и до светом, остальное можно в стоке ! Без плавающих дефектов (то работает , то нет) !!! Отнеситесь к проверке работоспособности техники перед выездом очень серьезно
  6. Обязательно иметь авто аптечку, ремкомплект для ремонта проколов шин, насос, запасной ниппель трос, чай и бутерброды.
  7. Эвакуация! В случае не возможности устранить поломку за полчаса, основную группу не держим. На веревке вытягиваем на дорогу или на точку, куда может приехать авто для эвакуации. Убеждаемся, что эвакуация будет и вся группа следует дальше на маршрут. Об оплате эвакуатору поломавшийся договаривается сам. После окончания путешествия возможна бесплатная эвакуация техничкой клуба, вопрос по времени ожидании.
  8. Запись в участники только индивидуально. Важно, чтобы каждый лично прочитал условия, так как не всем такой формат подходит.
  9. При отсутствии прав тракториста машиниста и документов на квадроцикл – в случае остановки ГИБДД , вы решаете проблему самостоятельно. Потом догоняете или самостоятельный возврат на базу по ДОП и Яндекс навигатору, мы в таких случаях не ждем. Управление транспортом без прав на это – противозаконно!
  10. Если квадроцикл стал перегреваться из-за грязного радиатора – мы вывозим на веревке на ДОП и вы самостоятельно , с остановками на охлаждение, нудно и долго едете на базу по своему навигатору, основная группа вас не ждет и продолжает маршрут. Это не поломка, а неправильная подготовка. Поэтому, крайне приветствуется вынос радиатора или тщательно промывайте соты.
  11. Наше маршруты проложены под габариты квадроцикла, если вы решили присоединиться на багги (UTV) , то должны иметь свою бензопилу, чтобы под себя пилить проезды, а мы обязательно поможем, Если понадобится, заранее продумайте об эвакуации с маршрута, так как не на каждый прицеп или в кузов влезет ваш вездеход.
  12. Формат туристический. Дрифт, обгоны, мерить каждую лужу и прочая показуха на участников более местных жителей – неприменима.

Подборка фото с маршрута :

BRPMAPIMG_0122.jpgBRPMAPIMG_0197.jpgBRPMAPIMG_0330.jpgBRPMAPIMG_0348.jpgBRPMAPIMG_0383.jpgBRPMAPIMG_7478.jpgBRPMAPIMG_7497.jpgBRPMAPIMG_7499.jpgBRPMAPIMG_7533.jpgBRPMAPIMG_7535.jpgBRPMAPIMG_7714.jpgBRPMAPIMG_7764.jpgBRPMAPIMG_7846.jpgBRPMAPIMG_7865.jpgBRPMAPIMG_7889.jpgBRPMAPIMG_7946.jpgBRPMAPIMG_9862.jpgBRPMAPIMG_9868.jpgBRPMAPIMG_9894.jpgBRPMAPIMG_9932.jpgBRPMAPIMG_9945.jpgBRPMAPIMG_9994.jpg

Обсуждение

Telegram chat

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Instagram #BRPMAP

YouTube @BRPMAP

В этом месяце нет мероприятий